2017年1月23日,在密歇根奥本山的宫殿,萨克拉门托国王队的第15位德马库斯·考辛斯在观看与底特律活塞队的比赛。萨克拉门托以109-104赢得了比赛。格雷戈里警察/法新社/ Getty图像

萨克拉门托国王队的中锋德马库斯考辛斯因为累积了本赛季的第16次技术犯规而在周二被停赛一场,并因在另一起事件中的不当行为被罚款25000美元。

NBA规则规定,任何球员或教练在一个赛季中出现第16次技术犯规后,都将被禁赛一场。本赛季,考辛斯每被判罚两次技术犯规,将被停赛一场

考辛斯在第四节还剩1.1秒的时候得到了他最近一次的技术犯规,就在周一萨克拉门托以112-107输给来访的芝加哥公牛队的比赛中。

考辛斯场均27.9分,场均10.7个篮板,在NBA排名第四,他将缺席国王队的比赛。周三主场对阵波士顿。戴维斯,詹姆斯力量湖人队在NBA总决赛中以2-0领先热火队,在总决赛中以0-2落后热火队。不放弃热量

上周六,在萨克拉门托以109比106的比分在主场以加时赛的方式战胜金州勇士队后,考辛斯在离开法庭后发表了不恰当的言论和手势,因此被处以罚款。