诺伊躲过了EAC的双人包夹上篮。??PBA图片

圣托马斯大学摧毁了Batangas-EAC, 94-70,周一在马尼拉Paco Arena开始了2019年PBA发展联盟的比赛。

教练阿尔丁·阿约自豪地展示他的新队员,本尼尼前锋查比尤拿下19分11个篮板,带领咆哮的老虎队出征

他还有两个街区。

Pangasinense的前锋Rhanz Abando也有一个令人振奋的处子秀,他得到了17分,只差一个篮板就错过了一个两双。在NBA总决赛中,詹姆斯·戴维斯领衔的湖人队以2比0的领先优势战胜了热火队。在NBA总决赛的第一场比赛中,湖人队获得了历史上最低的电视收视率

咆哮的老虎队还公布了18岁的后卫马克·诺伊,他不负众望,贡献了15分。他还抢下了5个篮板,成为nba发展联盟历史上最年轻的球员。

“我们很高兴,因为我们打了一场不错的比赛,而我们的新手很快就做出了调整,”阿约在菲律宾语中说。

阿约补充道:“这实际上是我们首次在大型联赛中亮相。我很高兴,因为我的球员踢得很放松

阿班多带领咆哮的老虎队以10比0领先,奠定了溃败的基调。

载荷适配器吗?以75-42的比分带领的以基地为基地的球队,突出了他们的统治地位。

资深组织核心伦佐·苏比多为科大贡献11分,5次助攻和4个篮板,使科大在热身赛中早早领先。

埃尔文·门多萨(Earvin Mendoza)用14个点引导了Batangas-EAC

分数:

UST 94英镑,Chabi Yo 19, Abando 17, Nonoy 15, Subido 11, Paraiso 8, Lee 7, Mahinay 6, Pangilinan 5, Ando 4, Caunan 2

BATANGAS-EAC 70??E。门多萨14,马丁10,Maguliano 8, Gonzales 8, De Joya 7, Dela Pena 4, Boffa 4, J.门多萨3,Tampoc 2, Fuentes 2, Corilla 2, Cadua 2, Taywan 2, Estacio 2。

季度:24-11,45-27,75-46,94-70。