华盛顿奇才队# 8217;约翰·沃尔(右)带球绕过金州勇士队。2017年4月2日,周日,加州奥克兰,史蒂芬·库里在NBA篮球赛的上半场。

斯蒂芬·库里戴着完美的赛后帽。

我什么都能做。做广告

差不多。

周日晚上,库里投中9个三分球,得到42分,还送出8次助攻,金州勇士队以139比115击败华盛顿奇才队,离锁定西部季后赛第一的位置又近了一步。戴维斯,詹姆斯力量湖人队在NBA总决赛中以2-0领先热火队,德约科维奇愿意以300美元的价格与哈比布或麦格雷戈较量

即使没有成功,我每晚都希望做的是,我在每场比赛中都有同样的信心。咖喱说。

德雷蒙德·格林拿下11分,13次助攻和12个篮板,这是他职业生涯的第19个三双,也是本赛季的第5个三双。库里在上半场最后1分52秒拿下10分,22投15中,其中3分球14投9中。11连胜。这是他职业生涯第26场40分的比赛,也是本赛季的第4场。

他是一个傲慢的篮球运动员,而这正是成为超级明星所需要的品质。教练史蒂夫·科尔说。他每天晚上都要出去把灯点亮。

约翰·沃尔为奇才队贡献了15分和11次助攻,而奇才队在短短一个多月的时间里还没能两次战胜勇士队。他在第三节的助攻数为802,超过了1997-98赛季的罗德-斯特里克兰。

勇士球星凯文·杜兰特在2月28日以108 - 112输给华盛顿奇才队的比赛中左膝受伤,目前仍在恢复中。金州勇士队仍然希望他能在下周常规赛结束前归队。

克雷·汤普森独得23分,替补上场的肖恩·利文斯顿拿下赛季新高17分,抢到7个篮板,前5次投篮命中。

这是一次很棒的旅行。我们一直都希望能以一个很高的成绩结束这个赛季,为季后赛注入动力。汤普森说。我们正在那条路上做广告

华盛顿队的布拉德利·比尔和博扬·博格达诺维奇各得20分,并投进了10个三分球。

金州勇士队的防守一直是他们最近不败的驱动力,勇士队在连胜期间将对手的胜率控制在34%。

在客场输给华盛顿的那场比赛中,勇士队的三分球命中率仅为28.6%,28投8中,而在周日的比赛中,勇士队的三分球命中率为36投16中,而汤普森和库里的三分球更是连续出手。

华盛顿的马基夫·莫里斯在赛前测试了他扭伤的右脚踝,现在已经可以上场了。他得了13分。

补篮

奇才队:奇才队最近一次2-0横扫系列赛是在2009-10赛季。& # 8230;奇才队在勇士队的主场连输三场,这也是他们连续三场客场失利。

勇士队:库里拿下了他的第18场30分,也是四场比赛中的第二场。& # 8230;格林本赛季第19次助攻10次或10次以上,与上个赛季的助攻次数相当。& # 8230;勇士# 8217;在11月7日到28日这段时间里,他们已经取得了12连胜。& # 8230;金州对东部的战绩是25胜5负。

野生的结局

在时间越来越少的情况下,贾维尔·麦吉投进了一个3分,科尔向奇才教练斯科特·布鲁克斯道歉。布兰登·詹宁斯(Brandon Jennings)在领先的情况下表示反对,推了他一下,对方公然罚了他一顿。

这有点奇怪,克尔说。JaVale不应该选择3。当我们有这样的领先优势时,你就不应该再投三分球了。

墙的罚款

沃尔在比赛前被罚款1.5万美元,原因是联盟所说的公众对裁判的批评。

我不关心联盟做什么,他赛后说。

在周五晚上以88 - 95输给爵士后,他对媒体批评了裁判,对罚球的差距感到失望。爵士队本场命中率31次,而奇才队只有16次。他说:“他们今天裁判的方式没有任何意义。”

我知道他会被罚款的。他说了他说过的话,现在是继续前进的时候了,专注于篮球,他会的。布鲁克斯说。这就是我们必须要做的。我们必须控制我们能控制的事情,那就是在球场上打球。

下一个

奇才:在结束了五场客场之旅后,将在周二主场迎战夏洛特。

勇士队:周二主场迎战森林狼队,3月10日客场103-102不敌森林狼,勇士队在13天的比赛中有8场比赛,还乘坐了2次全国飞行另一个回到中西部。