文件& # 8211;在这张2020年3月11日的资料照片中,费城76人队。乔尔·恩比德在费城参加一场NBA篮球比赛,对手是底特律活塞队。恩比德受伤了,这是一个值得关注的问题,因为费城76人将在本周重新开始他们的赛季。这位全明星先发中锋因为右小腿紧绷缺席了7月26日周日费城对俄克拉荷马城的比赛,76人队教练布雷特·布朗希望这只是一个小问题。(美联社图片/马特·斯洛克姆,档案)

佛罗里达州布埃纳维斯塔湖恩比德受伤了,这是一个令人担忧的问题,因为费城76人队将在本周重新开始他们的赛季。

这位全明星首发中锋由于右小腿紧绷缺席了周日费城对俄克拉荷马城的比赛,76人队教练布雷特·布朗希望这只是一个小问题

布朗说:“我相信我们只是走到事物面前,并聪明地处理它。”

恩比德有严重的伤病史,在常规赛中从未出场超过64场,本赛季在费城65场比赛中缺席了21场,本赛季由于冠状病毒的大流行于3月11日停赛。在NBA总决赛中,詹姆斯·戴维斯领衔的湖人队以2比0的领先优势战胜了热火队。在NBA总决赛的第一场比赛中,湖人队获得了历史上最低的电视收视率

恩比德本赛季场均23.4分和11.8个篮板。费城本赛季有恩比德的战绩是28胜16负,没有恩比德的战绩是11胜10负。

阿尔霍福德周日搬进了恩比德的位置。

布朗说:“这是一个机会,真正的机会不是教练演讲,也不是政治演讲,真正的机会是让艾尔更多地发挥,让他加入不同的团体。”我想,如果像我们所说的常规赛那样,有三四场比赛是这样的话,那就会有挫折感,自私的挫折感,我知道乔尔有时会感到挫折感

恩比德在费城对灰熊的揭幕战中出场13分钟,10投3中,在第二节还剩4分钟的时候离开了比赛。

布朗说:“我只是想聪明地处理每件事,然后继续前进。”

76人队将在周二进行最后一场对阵小牛的比赛,周六将进行常规赛的开打,对阵步行者。费城76人队和步行者队本赛季以39胜26负的战绩并列东部第五。

欢迎BACKADVERTISEMENT

波士顿的肯巴-沃克和菲尼克斯的里基-卢比奥都错过了上周在NBA泡沫中的第一场比赛。

周日他们又回来了,在凯尔特人和太阳的对决中迎头赶上。沃克和卢比奥都在比赛的首发阵容中。

沃克由于左膝疼痛错过了第一次混战。卢比奥来迪斯尼有点晚了,太阳队想让他在对抗之前多练习几次。

健忘的球员

联盟将对忘记前往指定地点接受每日冠状病毒检测的球员实施为期一天的隔离,达拉斯队的波尔津(Kristaps porzing)是最近一个受到这种处罚的球员。

波尔津吉斯因为他的健忘错过了周日达拉斯的比赛。由于同样的原因,丹佛的米尔萨普不得不在周六与掘金的比赛中缺席。

投票讨论

美国前第一夫人米歇尔?奥巴马(Michelle Obama)定于周日与美国职业篮球联赛(NBA)和女子职业篮球联赛(WNBA)的球员就投票的重要性发表讲话

全国篮球运动员协会总统成员、俄克拉荷马城后卫克里斯·保罗说:“我们将谈谈这项运动的重要性,并确保大家能听到你们的声音。”

光的一天

在NBA重新开始的22支球队中,有9支球队至少从正式训练中休息了一天,但这并不意味着这些球队的球员不能进行投篮或小组训练或独自训练。

当天有5场比赛,分别是费城-俄克拉荷马城,菲尼克斯-波士顿,印第安纳-达拉斯,波特兰-多伦多,休斯顿-孟菲斯。

奥兰多、萨克拉门托和布鲁克林都安排了训练。

迪斯尼的其他球队,洛杉矶湖人队,洛杉矶快船队,华盛顿,迈阿密,密尔沃基,圣安东尼奥,犹他,新奥尔良和丹佛都在休假。

所有球队都将在周一或周二进行他们的第三场也是最后一场混战。