2014年4月5日星期六,人们在费城29层楼高的Cira中心玩经典的俄罗斯方块游戏,玻璃外立面上嵌有数百盏LED灯。这一奇观拉开了全市范围内一系列名为Philly Tech Week的活动的序幕,同时也庆祝了即将到来的俄罗斯方块面世30周年纪念日。美联社

费城——山姆·罗宾逊说,他已经15年没有在Game Boy上玩俄罗斯方块了。周六晚上,他在一座摩天大楼的边上演奏。

上周六,30岁的罗宾逊和数百名俄罗斯方块迷在费城市中心29层楼高的Cira中心玩起了这款经典游戏的大版本

我上次在Game Boy上玩俄罗斯方块大概已经有15年了,在半英里外的建筑边玩是很不一样的。这位城市居民说。一切都发生得太快了。

嵌在建筑玻璃立面上的数百盏LED灯通常显示出五颜六色的图案。周六晚上,超大体型的家伙的图片。在镜面塔的两侧,选手们用操纵杆操纵操纵杆,创造出一个映衬夜空的奇观,组织者希望以此激发旁观者和玩家们思考科技的可能性。谷歌AR“测量”应用程序将安卓手机变成虚拟测量毡新白涂料能减少空调需求吗?将在4个机场软推出联系人追踪应用

这已经不是第一次在建筑物上玩俄罗斯方块了。但是10万平方英尺的屏幕——包括建筑的南北两面——可能是一个记录。

这一奇观拉开了全市范围内一系列名为费城科技周的活动的序幕。德雷克塞尔大学(Drexel University)数字媒体副教授弗兰克·李(Frank Lee)表示,该公司还庆祝了这款游戏即将面世的30周年纪念日,这款游戏被誉为优雅和简单的象征。

李是一名游戏设计师,负责监督这个巨型显示器的设计工作。他说,把它放在一栋办公大楼上,就像是在点燃一场巨大的虚拟篝火。

这个项目开始时是写给我小时候喜欢的奥运会的一封私人情书。去年是俄罗斯方块。但它最终成为团结费城的一种方式。李告诉人群。

李已经的吉尼斯世界纪录保持者& # 8217;最大的建筑游戏显示玩Pong去年Cira中心的一侧。“乒乓”是所有电子游戏的鼻祖,它是1972年雅达利公司开发的一种电子版本的“paddleball”。

俄罗斯方块是俄罗斯电脑程序员阿列克谢·帕基特诺夫在1984年创造的,它的挑战是让玩家旋转并将下落的物体排列成完整的行。

上世纪80年代末,游戏设计师亨克·罗杰斯(Henk Rogers)在拉斯维加斯的一个贸易展上看到了俄罗斯方块,并买下了这款游戏的版权,并与任天堂达成协议,将其放在第一代game boy .广告中

上周六在费城参加比赛的罗杰斯说,他无法相信俄罗斯方块的长寿,几十年后,它仍在30多个平台上让玩家着迷。

如果一款游戏持续了一年,那就太不可思议了。罗杰斯说,俄罗斯方块通常很快就会过时。他现在是俄罗斯方块公司的董事总经理。

罗杰斯表示,俄罗斯方块计划在6月6日的周年纪念日前后推出几款新产品和新举措。他拒绝讨论细节。

有关的故事

有了电脑、智能手机、电子游戏,今天的孩子们仍然感到厌倦——那么现在该怎么办呢?

纽约人的10607款电子游戏获得了吉尼斯世界纪录的称号