看看下面的两个广告。如果你想买一个迷你HDMI线,你认为你会点击哪个广告?

这两个广告几乎一模一样,这让我们更难分辨出谁是赢家。但在这种情况下,小细节会产生很大的影响。

让你的决定?

获胜的广告是一号广告。它是由BoostCTR的作者jblankley写的,它把CTR提高了84%。原来的广告只有1次点击,而新的广告只有1.84次点击。

那么,为什么新广告会获胜呢?让我们看一看……

原来的广告已经是一个强大的广告。虽然他们希望增加广告的点击量,但他们也只需要合格的访问者。这就是为什么他们把“购买”放在标题副本和包括价格在广告。

克劳德?霍普金斯(Claude Hopkins)曾注意到,任何公开出售的尝试都会遇到相应的阻力。这就是为什么,在这种情况下,我认为把“买”放在标题中是不成熟的。

我敢打赌,许多搜索者看到“购买”,然后就跳过了广告,这是不幸的,因为广告商甚至还没有机会提出报价。

感叹号的使用是明智的,但很容易被忽略,因为它放在数字之后。就我个人而言,我不喜欢在列出价格后使用感叹号。

最后一行包含两个额外的细节。这两个都是很好的细节,但没有空间留给行动呼吁。如果让你在一个额外的功能和一个行动号召之间选择,你通常会更好的选择包括行动号召。

许多广告商来BoostCTR寻找完全不同的方法来实现他们目前的控制。然而,有时是一些小的变化在CTR和转化率上产生了很大的不同。

这里的情况就是这样。

获奖广告的标题去掉了“买”这个词,只说了“迷你HDMI线”。这是人们正在寻找的东西,它引起了他们的注意。

获胜的广告用句号代替了第一行的感叹号,这是一个聪明的举动。在标价时,我觉得最好明摆着——别带点热情。另外,你只能在广告中使用一个感叹号,这样就可以把感叹号腾出来用在其他地方。

在第二行,胜出的广告决定用行动呼吁取代“快速递送”:“现在订购!”

第二行对空间和格式的新运用使广告比原广告更有冲击力和紧迫性。另外,它把“现在订购”的命令放在广告的结尾(它属于那里),而不是在标题副本,它往往会让人失去兴趣。

最终,成功的广告之所以成功,是因为它更好地使用了感叹号,包含了一个行动号召,并让读者在要求销售之前进入广告。

有时一个成功的广告来自于一个全新的和创造性的方法。但成功的广告往往来自于对细节的关注。

用新的眼光来看待你的PPC广告。你可能忽略了哪些细节?

BoostCTR的作者们正在拼命地改进你的广告。他们已经一起花了数千小时在谷歌和Facebook上改进按点击付费广告。它们平均提高了30%的CTR和转化率,有时高达84%或更多。最棒的部分:你可以让他们工作……30天无风险!

关于作者:Ryan Healy是一个直接回应文案和BoostCTR撰稿人。自2002年以来,他与许多客户合作,包括Alex Mandossian、Terry Dean和Pulte Homes。他写了一个很受欢迎的关于文案、业务增长和产品创造的博客。