还在哀悼精确匹配关键字?

也许今天早些时候宣布的动态搜索广告的变化会提高你的点击付费率。

而基本的最佳实践保持不变(充分利用负面关键词,以避免同类搜索活动;与RLSA结合,丰富您的再营销策略;只有出价手动),谷歌已作出三个重大的改变,DSA,所有这可能对您的帐户表现有深刻的影响。

谷歌欧元更新的中心主题是具体:所有这三个变化将使广告主更好地把握目标定位和广告创意的质量。

无论你是使用DSA来争论一组产品,还是使用你庞大的网站架构来形成一个连贯的、有利可图的谷歌广告(以前称为谷歌AdWords)策略,页面feed、ETA和质量改进的添加都应该让你笑到银行去。

根据谷歌,页面feed给你一个额外的层控制你的DSA活动。

当你为客户提供的广告与满足需求或解决问题的产品和服务有关时,他们更有可能转换为你的广告。这是营销入门课程。不幸的是,DSA之前的迭代并不总是容易让广告商展示超相关的创意,以他们的前景。

页面提要允许您创建一个提要(读:电子表格),您想要促进什么,并添加到一个新的或现有的动态搜索活动。谷歌将纳入这些信息时,确定什么时候你的广告显示,他们显示给谁,以及一个潜在客户将登陆的登陆页。

你也有机会应用自定义标签到你新创建的页面订阅,提供更好的组织。例如,谷歌建议创建一个名为假期促销的标签,并将其应用于一组即将上市的产品;您还可以使用标签来识别缺货(或快速销售完)的产品,从而在活动时简单地停止对这些页面的付费流量。

对于谷歌广告上的电子商务广告客户来说,这样一个省时的项目将是一个福音,它既可以节省时间,又可以为潜在客户提供高度相关的内容。

扩充文本广告再次成为头条新闻。

虽然过渡到ETA搜索发生在1月份,新的,更大的广告还没有让他们的方式到DSA。

各位,等待就要结束了。

新的扩展的动态搜索广告对极其相关的副本和登陆页面具有更高的字符数,给你更多的空间来获得具体的广告。

这里有什么目前的DSA创建接口看起来像:

现在,看看下面的截图,它演示了为扩展DSA创建广告的屏幕。

看看这些不动产。

新的、扩展的描述部分为您提供了更多的空间来吸引您的潜在客户,而其他功能仍然是动态的。谷歌说埃塔会在下个月以动态搜索广告的形式出现。我们屏息等待。

诚然,与动态搜索广告的其他两项改进相比,质量提升要模糊得多,但当每次点击都是你口袋里的钱时,谁还能说质量更好呢?

根据谷歌的描述,质量提升需要什么,似乎这里的重点是基于位置的定位。如果你是棕榈泉的面包师,你的广告应该只面向在棕榈泉寻找烘焙食品的人。虽然这是显而易见的,但如果谷歌欧元的最新一轮DSA升级能让我在一个沉闷的周二下午更容易地在后海湾找到一个甜甜圈,我就会全力支持它。

谷歌说,到目前为止,根据DSA的更新,广告商看到平均转化率在上升,而注册会计师在下降

如果那不是梦想,我不知道那是什么。

艾伦·芬恩(Allen Finn)是Toasted Collective的联合创始人,这是一家关注大麻的数字机构。许多个月前,他在WordStream工作,在那里他作为梦幻足球冠军统治了一段时间。