巴科洛德城市& # 8211;上周四晚,在帕纳德体育场举行的世界杯预选赛第二轮开始阶段,菲律宾未能充分利用早期优势,以2-5的比分惨败给叙利亚

哈维尔Pati吗?o在第6分钟的头球为阿兹卡尔人带来了一个梦幻般的开局,但主队在余下的比赛中一直难以应对叙利亚人吹嘘的进攻。

奥马尔·索马(Omar Al Soma)梅开二度,法里斯·哈提卜(Faris Al Khatib)、哈立德·阿尔姆巴耶德(Khaled Almbayed)和马哈穆德·阿尔马特(Mahmoud Almawas)也为叙利亚破门。叙利亚在a组以净胜球领先kf马尔代夫队,此前马尔代夫队以1-0战胜关岛。在第三场比赛中,传奇的巴特勒,耗尽的热量震惊了湖人队。生病了,呼吸困难了:从罗兰·加罗斯沃斯的防守中走出来的阿德巴约正式表示怀疑。第3场对湖人

Azkals始于三在后面阿尔瓦罗·席尔瓦在中间两侧马丁Steuble和Daisuke佐藤。

安吉尔·圭拉多回到国家队首发,与帕蒂搭档。o。两人的配合立刻得到了回报,Guirado将球传给了Pati?打开头。

但叙利亚迅速做出回应,索马的头球突破了福克斯加德,随后阿尔姆巴亚德从一个狭窄的角度射门,使客队领先。在第48分钟,哈提卜(Al Khatib)在一个手球打在佐藤大辅(Daisuke Sato)身上后,从现场射门得分。阿尔索马再次头球攻门,6分钟后迈克·奥特为阿兹卡尔斯扳回一球。

Almawas把结果超出达到临床完成在第86分钟为叙利亚人抓起最大点。