图片由Tristan Tamayo/INQUIRER.net拍摄

在周二举行的NCAA第94赛季男子篮球锦标赛中,一刹那间,圣塞巴斯蒂安以66-65的成绩从圣贝尼德学院(College of St. Benilde)逃了出来,比赛地点在圣胡安的Filoil Flying V中心。

在官方对贾斯汀·古唐最后一秒的上篮进行了彻底的审查后,这只雄鹿队获得了他们的第二场连胜

??无论发生什么,Benilde和调味品都理应赢得这场比赛,??说圣塞巴斯蒂安教练Egay Macaraya。

我想我们只是很幸运,这算不了什么,但两支球队中任何一支都应该赢。??特色的故事

在比赛还剩5.6秒时,雄鹿队前锋迈克尔·卡利桑(Michael Calisaan)命中了致胜的罚球。Calisaan带领他的团队18分和7个篮板。

卡里萨恩的第二次罚球没有命中,这为古唐的上篮打开了大门,在没有回放回放的情况下,古唐的上篮似乎在实时比赛中击败了对手。

尽管如此,古堂还是表现出色,仅在第四节就拿下了16分。

这位菲律宾裔美国新秀本场比赛9投6中,拿下全场最高的25分,还有8个篮板,5次助攻和2次抢断。

开拓者在7胜4负的情况下错失了夺取个人第三名的黄金机会,结果与早些时候以74胜68负的勒特兰骑士队打成平手。