澳门赞助商鲍勃?阿鲁姆(Bob Arum)昨日在威尼斯度假酒店举行的主要活动中,对曼尼?帕奎奥(Manny Pacquiao)的成功露出了乐观的笑容。

阿鲁姆对一位亚洲记者说,他安排帕奎奥明年参加两场比赛,一场在5月,可能在美国,另一场在11月

他说:“曼尼肯定回来了,我希望他能像与奥斯卡·德·拉·霍亚战斗时那样强大。”

阿鲁姆说,他并没有忘记曼尼在周日的对手、年轻高大的里奥斯,但他强调,基于帕奎奥的恢复期,天空应该再次成为他所嘉奖的角斗士的极限。在NBA总决赛中,詹姆斯·戴维斯领衔的湖人队以2比0的领先优势战胜了热火队。在NBA总决赛的第一场比赛中,湖人队获得了历史上最低的电视收视率

* * *

真的轰动性Ruslav Provonikov,被称为“西伯利亚的岩石,被幻想作为帕奎奥的下一个敌人吗?

他将会在这里观看周日的冠军比赛;的确,那将是一张很棒的名片,阿鲁姆对《询问报》说。

前sparmate Provodnikov帕奎奥,不再受欢迎的迈克·阿尔瓦拉多在丹佛上个月WBO光的次中量级冠军。

消息人士称,Provodnikov收到了1000万美元的报价,很难拒绝

* * *

帕奎奥团队乘坐PAL包机从桑托斯将军市飞往该市,机上的乘客中有曼尼·帕奎奥全天候首席啦啦队长广告

帕奎奥(Dionisia Pacquiao)和丈夫罗萨里奥(Rosalio)是这架搭载156名乘客的PAL特别航班的12名商务舱乘客之一。

接近帕奎奥的记者埃迪·阿利尼亚说,这将是自从马加里托与曼尼·帕奎奥比赛以来,帕奎奥的父母第一次一起观看他们的传奇儿子。